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Casita Andina : Picantería Peruana en Londres

Written By Unknown on martes, 8 de noviembre de 2016 | 11:43

Sobre la calle Great Windmill, a unos metros de Picadilly Circus en el Soho londinense, está por nacer una picantería peruana. Se llamará Casita Andina, y acogerá en la calidez de sus paredes una propuesta culinaria enmarcada con nuestro arte contemporáneo y popular.
La idea es de Martín Morales, el empresario peruano que además de cocinero, productor y curador es creador de los restaurantes Ceviche y Andina, en Londres. Su intención con este nuevo concepto es “celebrar lo bello que tiene nuestro país”, y para ello planea cautivar con nuestra cultura al público que ronda uno de los barrios más cosmopolitas del mundo.
TRADICIÓN E INNOVACIÓN
La cocina de Casita Andina estará a cargo de Vitelio Reyes, chef venezolano que junto a Martín Morales diseña los platos de la carta de verano, que se estrenará el 28 de julio.
Un rocoto relleno deconstruido, donde el pescado reemplaza a la carne, y una sarsa de lengua inspirada en la de patita son dos platos que nos señalan por dónde irá la propuesta culinaria. “Pretendemos hacer el mejor solterito del mundo”, añade Morales, quien acoge en su cocina la tradición, fusión e innovación, pero siempre conectadas a la cocina de las picanterías.
“Mi enfoque también apunta hacia la cocina saludable. Buscamos que este sea uno de los primeros restaurantes gluten free al 100%”, apunta. Su mirada está fija en la gente que transita por Soho, que busca sabores interesantes, pero también la cocina artesanal, original y creativa. Es un reto, quizá un rompecabezas, pero Martín está decidido a armarlo.
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